Предпринимателей Курганской области приглашают на международную выставку SIAL Shenzhen

SIAL Шэньчжэнь - крупнейшая в Азии выставка пищевых инноваций. В этом году она пройдёт в Shenzhen Convention & Exhibition Center 2-4 сентября.

Выставочная площадь составит 60 000 квадратных метров. Ожидается, что свои работы представят более 1500 экспонентов из более чем 43 стран. Организаторы рассчитывают, что выставку посетят 67 000 профессиональных покупателей со всего мира.


На выставке будут представлены четыре основных сектора (деревни), а также национальные и региональные павильоны: Китайская деревня продуктов питания и напитков; Международная деревня продуктов питания и напитков; Международная Мясная деревня; Бобовые и зерновые.

В рамках выставки будут проводиться различные мероприятия, такие как SIAL Innovation, Snacking Awards, Chic & Tea Contest и SIAL CUP Barista Challenge.

Параллельно с выставкой пройдёт Глобальный саммит пищевой промышленности SIAL. Он будет включать пять подфорумов: Глобальный форум новой розничной торговли, Форум цепочки поставок продуктов питания, Саммит импортных продуктов питания, Международный форум напитков и Форум инноваций в области пищевых технологий.


Для предпринимателей Курганской области участие в этом глобальном мероприятии организовано Центром поддержки экспорта Инвестиционного агентства Курганской области при содействии Торгово-промышленной палаты Курганской области.


Все расходы, связанные с участием в выставке (аренда, застройка, регистрационные взносы), осуществляются за счет Центра поддержки экспорта Курганской области. Компании оплачивают только перелёт, проживание и личные расходы.


Для участия в выставке необходимо направить заявку на почту export@invest45.ru. Подробности по тел. 8 800 250 4731 (доб. 5).

 

СПРАВКА: SIAL - это французская аббревиатура от "Salon International De L'Alimentation", что с английского переводится как "Международная выставка продуктов питания", а "Xiya" - это ее китайское фонетическое название. SIAL является частным брендом Comexposium Group, четвертого по величине организатора выставок в мире, и была основана в 1964 году в Париже. Глобальные выставки SIAL ежегодно проводятся в Шанхае, Шэньчжэне, Париже, Монреале, Торонто, Лас-Вегасе, Нью-Дели, Куала-Лумпуре и Джакарте, а также в других городах. Мероприятия превратились в "крупнейшую в мире серию выставок продуктов питания и напитков", предоставляя компаниям сферы общественного питания по всему миру важную платформу для выражения мнений и продвижения ценностей. Comexposium Group представила SIAL в Китае в 2000 году, стремясь улучшить пищевую промышленность страны. За почти 60 лет международного брендинга и 24 года работы на китайском рынке SIAL China организовала две важные выставки F & B: SIAL Shanghai и SIAL Shenzhen. SIAL Shanghai стала "крупнейшей выставкой продуктов питания и напитков в Азии", а SIAL Shenzhen будет называться "Всемирной выставкой SIAL, сочетающей мировые достопримечательности", привлекающей внимание мировой общественности к зоне Большого залива Гуандун-Гонконг-Макао.


Источник фото flectone.ru